网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价
 
市卫计委上线成都面对面

本期简介:
时间:1月11日10:10-11:00 节目中,将和大家围绕“提升就医服务水平,解决群众看病难”这一主题,重点谈到“党的十九大报告指出,深化医药卫生体制改革,全面取消以药养医。成都新一年医药卫生改革上的重点又是什么?儿科看病难成为这一季的就医诉求热点,成都有何实在举措来缓解问题?加强老年医疗护理力度,完善产业功能区“15分钟健康圈”,成都又将怎么做?”等等话题,敬请关注。
嘉宾:
成都市卫计委党组成员、机关党委书记:毛火平 医政医管处副处长:李 晴 规划财务处副处长:刘勇华 妇幼健康服务处处长助理:杨 铮 基层卫生处主任科员:吴玉松 市疾控中心传防科科长:韩德琳 市疾控中心慢病科副科长:夏劲节 市疾控中心免疫规划科副科长:杨汝沛 市卫计监督执法支队大队长:邱 蓉

Get the Flash Player to see this player.