网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都文旅集团值守《成都面对面•党风政风热线》节目

www.chengdu.gov.cn 2017-08-24 来源:市文旅集团

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  2017年8月24日,成都文旅集团上线成都电台新闻广播、调频99.8《成都面对面•党风政风热线》现场直播节目。本次活动由集团公司党委副书记、董事、总经理高润强带队,集团公司党委副书记、董事、纪委书记郭强,集团公司党办、市场部,安仁文博公司、五凤溪公司、宽窄巷子公司、研究院公司、邛州公司、西岭雪山公司、营销公司有关负责人员参加直播。

  高润强总经理首先对“微腐败”这个当前全市人民关注的热点问题,从集团公司立足实际、主动作为,层层传导压实责任、坚持问题导向的角度,介绍了集团公司开展“微腐败”专项治理活动的具体做法、特色亮点及取得的阶段性成果。同时,针对现场监督员提出的相关问题进行了正面回答,并得到了监督员的肯定。

围绕“优化景区品质、营造城市文旅品牌”这个话题,高润强总经理重点介绍了在市第十三次党代会后,成都文旅集团结合十三五规划,坚持“一心两翼”,推动旅游、文化、体育产业均衡发展,产业融合创新的战略指引下,集团公司未来的发展方向。

  集团公司参加上线节目的各子公司相关负责人回答了市民及直播现场督察员比较关心的宽窄巷子、西岭雪山、五凤古镇、安仁古镇、平乐古镇在景区建设、硬件及品质提升,以及节假日期间的特色活动、旅游资讯、便民服务措施等热点话题。营销公司相关负责人对在9月即将举行的联合国世界旅游组织(UNWTO)第22届全体大会期间成都的一系列推广活动等内容进行了介绍。

  直播节目受到广大市民朋友的关注,直播期间收到诸多网上提问和热线电话咨询,成都文旅集团有关负责同志一一热情回应、详细作答,并希望市民朋友们在成都文旅集团各景区度过愉快的假期。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。