网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

地铁一号线厕所不好用

www.chengdu.gov.cn 2018-03-15 来源:成都轨道交通集团

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  网友:一号线的厕所真的……太多时间都很熏人啊,不知道站台工作人员是否也用那个厕所,真的太不干净了。另外男女混用也让人觉得迷之尴尬,到底有没有可能进行改进呢?  

  成都轨道交通集团:乘客您好,地铁1号线于2010年正式投用,其设计标准相对较低。为改善地铁1号线、2号线卫生间问题,2016年、2017年期间,成都地铁投入192万元,先后完成了26个车站卫生间的改造升级,并计划于今年对剩余11个卫生间进行改造升级。与此同时,至2017年12月,成都地铁已为线网123个站328个卫生间配备了“两纸一液”,进一步提升运营服务。2018年,成都地铁还将在已开通线路车站推行“所长制”管理,安排专人负责卫生间卫生及设备设施的监管工作。感谢您对成都地铁的关注和支持。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。