网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都市防震减灾局参与 《成都面对面·党风政风热线》直播

www.chengdu.gov.cn 2018-06-08 来源:成都市防震减灾局

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

 2018年6月7日上午,成都市防震减灾局副巡视员高进同相关处室负责人一起走进成都人民广播电台“成都面对面·党风政风热线”节目直播间,现场与广大听众和网友交流,解答市民关心的热点问题,并听取群众对我市防震减灾工作的建议和意见。

 在1个小时节目时间里,市防震减灾局的各位同志和主持人、市民代表、听众及网友围绕“加强综合能力建设,做好新时代防震减灾工作”主题,就地震监测预测、地震应急、震害防御、防震减灾宣传等方面的问题进行了充分交流。广大群众纷纷通过热线电话、网上留言、微信平台留言等形式提出问题、发表意见和建议,市防震减灾局认真回答,共回答提问19个,市民代表提问1个,接听市民热线1个,网络提问4个,微信平台提问1个。

 通过交流互动,使广大群众进一步了解成都市防震减灾工作,对我市防震减灾工作的开展具有积极意义。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。