网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都市统筹城乡和农业委员会值守“成都面对面•政风行风热线”

www.chengdu.gov.cn 2017-11-02 来源:市农委

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

    市农委高度重视值守“成都面对面•政风行风热线”工作,委党组书记、主任张俊国亲自过问审定上线方案,确保上线质量。11月2日上午,市农委副主任姚光贵率新农村处、产业处、市场处、种植业处、畜牧处、兽医处、扶贫处、农质处、规划园区处、农建处、农业综合执法总队、市农经站等机关处室和直属单位负责同志走进成都广播电台的《成都面对面•政风行风热线》节目,就市农委贯彻落实党的十九大精神、粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定、农产品供给、农产品“三品一标”规模、品牌培育创建、休闲农业发展、农业农村电商、“农贷通”平台建设等情况进行了介绍。同时,回答了市民代表何长明委员关于脱贫攻坚、农民增收的提问,解答了网民朋友提出的小龙虾养殖、食品添加剂、绿色食品认证等问题。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。