网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

市自来水公司值守《成都面对面·党风政府热点》节目

www.chengdu.gov.cn 2017-09-07 来源:成都市自来水公司

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  2017年9月7日上午,成都市自来水有限责任公司党委副书记、总经理贾代林带领生运中心、技术中心、管网分公司、营销分公司、水质中心等相关部门负责人值守成都人民广播电台《成都面对面•党风政风热线》直播节目,与听众、网友在线互动交流,就市民关心的热点问题进行现场答疑,听取了群众对市自来水公司的意见和建议。

  节目中,市自来水公司围绕“提升服务水平,保障群众用水质量和安全”这一主题,结合“情系民生、服务民生、保障民生”的发展理念,就“保障用水质量和安全、提升供水能力和保障、推动服务质量提升”等市民关注的话题进行交流互动,介绍了自来水生产、应急保障、水质检测、供水扩能、用水服务等方面工作推进情况。现场通过热线反映问题8个,网络留言12个,主要部门负责同志在直播线上就相关问题和建议进行了一一认真解答,针对需要到现场核实的问题信息,将立即安排人员到场核实处理。

  直播结束后,市自来水公司随即对群众提出的问题进行梳理研究,提出书面答复,并将在次日就爆管抢修、供水能力保障等问题进行连线答复。在今后的工作中,市自来水公司将持续倾听民声民意,结合兴蓉集团提出的“用5-10年打造全球同行业知名企业”和“2020年再造一个新兴蓉”的奋斗目标,注重工作实效,为市民提供优质、安全、充足的自来水,保障城市供水安全。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。