网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都市政府门户网站全程参与和直播第二期《成都面对面•监督问责第一线》全媒体直播双流专场

www.chengdu.gov.cn 2017-12-08 来源:本网

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  11月1日,由成都市纪委监察局、成都市广播电视台主办的《成都面对面•监督问责第一线》全媒体直播第二期双流专场举行,省纪委副书记郑东风,省纪委第四纪检监察室主任侯仁波,省纪委党风政风监督室主任余民,成都市纪委书记副书记、市监察局局长、市预防腐败局局长马琳等出席活动。成都市政府门户网站“成都面对面•党风政风热线”网络平台继第一期都江堰专场之后,再次对本期活动进行现场直播和网络互动,同时在成都市政府门户网站开展了本期直播活动的问题线索、现场观众网络征集工作。

C:UsersdellPictures\u7b2c一线第二期.jpg

  直播以“聚焦微腐败、关注大民生”为主题,现场播放暗访短片,曝光了双流区的3起问题。由来自双流区相关部门和镇(街道)主要负责人接受现场主持人、专家、市人大代表、政协委员、市监察局特邀监察员及媒体观察员的质询,同时,现场100名群众代表现场通过打分器对回答情况进行评价。本期直播还对上期都江堰专场中暴露的问题进行“回头看”,现场公布落实整改情况。成都市政府门户网站针对本次活动成立了专项直播小组,在直播前开展了问题线索和现场观众网络征集,并直播当天进行了近2个小时的全程网络图文、音频、视频直播,并接受网民提问。本次活动共收到网民各类提问和点评104条,其中投诉建议类问题23条,参与量达历次直播之最,取得了良好的网络直播互动效果。

  本次活动是继走进都江堰之后的第二期《成都面对面•监督问责第一线》全媒体直播,再次实现了“广播+电视+网络”的全媒体监督问责。同时,相比上期直播场面更辣,效果更足,影响更广。成都市政府门户网站作为本次直播活动最主要的网络直播平台,有力保障了本次节目的顺利开展,发挥了网络直播的优势,也积累了丰富的实践经验。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。