网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都市妇联走进《成都面对面·党风政风热线》节目

www.chengdu.gov.cn 2018-03-08 来源:成都市妇联

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  3月8日,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,成都市妇联党组成员、副主席黄龙蓉带领市妇联发展部及多位优秀创业女性走进成都广播电台《成都面对面·党风政风热线》节目,为成都女性送出节日祝福,并向大家介绍成都市妇联围绕打造“女性创新创业中国第一城”目标,通过实施蓉城女性创新创业行动,搭建“巾帼云创”平台服务广大创业女性的相关情况。

  节目通过聆听四川省第十三届人大代表、成都市双流区妇联兼职副主席、中国四川自由贸易试验区摩尔多瓦国家馆总经理温茜,智云联创创始人、京东云创新空间(郫都区)CEO张小娟,创女时代联合创始人刘妮娜,奇聚联创创始人李新硕讲述创业故事,让大家了解到成都新时代女性凝聚巾帼之力为建设全面体现新发展理念的城市作出的积极贡献。

  近年来,成都市妇联认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和十九大精神,以及中央关于加强和改进党的群团工作会议精神,坚持问题导向,在“去四化”、“补四缺”上持续精准发力,以钉钉子精神将妇联改革向纵深推进。通过深化“蓉城女性三大行动”,深入、持续、专业地打造“巾帼云创”等独居影响力和号召力的工作品牌,赢得中央、省、市领导和媒体的充分肯定,广大市民交口称赞,妇联工作实现了在党政有声音、社会有影响、妇联系统有特色。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。