网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

新能源车充电设备如何自行接入?

www.chengdu.gov.cn 2018-01-16 来源:成都公积金中心

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  网友:想买新能源车,有困惑:充电设备,自己能不能接入?咋个申请接?如果用公共的,充电的价格怎么定的?有没有统一标准?

  国家电网成都分公司:可提供车位(场地)使用证明、业主或物管许可证明、用电方身份证明等,个人自行填写申请单申请办理充电桩接入电网服务。公共集中充电站电价执行大工业电价,办公楼或商场等大楼下充电桩参照主体部分电价执行一般工商业电价,另各充电站执行服务费有差异(我市充电服务费标准最高限价0.6元/千瓦时)。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。