网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都市邮政管理局值守《成都面对面•党风政风热线》节目

www.chengdu.gov.cn 2017-11-07 来源:市邮政局

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

    11月7-8日,成都市邮政管理局党组成员、副局长彭炜率我局普遍服务处、市场监管处,市邮政公司,京东、中通、等快递企业相关负责人及聚点第三方快递末端企业一行走进《成都面对面•党风政风热线》节目,围绕“关注群众诉求,提升便民服务水平”这一主题,与广大群众群众进行面对面交流,听取群众对我市邮政管理及邮政快递服务工作的意见和建议。

    成都市邮政管理局一行在节目现场就邮政快递行业贯彻落实十九大精神,行业发展与监管、“双11”旺季服务保障、绿色快递、实名收寄、用户个人信息保护、农村电商发展、用户维权等方面内容与市民朋友进行了交流。在此次直播过程中,共收到2位听众的热线问题,在网络平台上受理7位网友咨询和提问,这些问题主要集中在我市增设邮政普遍服务网点,解决好最后一公里、用户维权、快递行业监管、可循环使用快递包装落地等方面。

    针对群众关心的上述问题,我局和上线企业根据实际情况进行现场分解,责任落实到人,并及时进行书面回复。

    市邮政管理局将继续通过上线电台节目等多种形式,认真听取和吸纳各方对邮政监管工作的意见和建议,不断提升公众对我市邮政快递服务的满意度。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。