网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

市商务委值守《成都面对面•党风政风热线(监督问责第一线)》节目

www.chengdu.gov.cn 2018-03-01 来源:市商务委

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

    3月1日,市商务委副巡视员陈小兵率队做客“成都面对面·党风政风热线(监督问责第一线)”节目演播室,围绕“提高生活性服务业品质,增强群众幸福感”主题,向听众和网友朋友们介绍了我委党风廉政建设,以及服务业发展的前景规划等。省政协委员、特邀监督员李佳蔚和市商务委相关业务处室负责人参与上线。

    陈小兵同志说,市商务党组高度重视党风廉政建设,坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为统揽,深入学习贯彻党的十九大精神和中央、省市委全会精神,持之以恒正风肃纪,采取加强日常教育监管、加强资金风险防控、狠抓反馈意见整改、健全作风建设长效机制等有效措施,机关党员干部队伍作风持续好转,为推进商务中心工作任务圆满完成提供了有力组织纪律保证。

    服务业发展处、园区发展处、对外贸易处、国内合作处、电子商务处、流通产业处、社区服务处负责同志,围绕主题就2018年服务业发展目标、主体功能区建设、国际化都市商圈建设、发展流量经济、跨境电商发展、标准化菜市场建设、“互联网+”社区便民服务等11个方面,与听众和网友朋友们进行了深入互动交流。对于现场连线的3个问题和通过网络提出的10个问题,相关处室按照业务分工,均作以书面回复。

    市商务委党组对值守热线节目高度重视,将值守热线节目作为学习好宣传好贯彻好党的十九大精神、展示商务工作新气象新面貌新作为的重要平台和载体,认真落实“党组主导、一把手负总责、分管领导具体抓”工作机制,狠抓上线准备、在线接听、诉求处理、督办反馈等关键环节,值守热线节目获得圆满成功。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。