网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

《成都面对面·监督问责第一线》走进都江堰

www.chengdu.gov.cn 2017-09-12 来源:成都日报

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

聚焦“微腐败”,关注大民生。按照省纪委的部署要求,昨日,由成都市纪委监察局主办的《成都面对面·监督问责第一线》第一期直播节目走进都江堰市直面群众身边的不正之风和腐败问题,切实解决群众反映突出的热点、难点问题。省纪委副书记郑东风,市委常委、市纪委书记王川红出席活动。

在直播现场,节目通过暗访短片曝光了都江堰市聚青路沿线路灯近两年不亮、学府路商贩长期占道经营城管执法不力、老城区住户用水困难以及银杏公寓内废旧水塔长期存在安全隐患未拆除等问题。主持人、专家、监督员及媒体观察员团队先后对都江堰市交通局、城管局、聚源镇、新城公司等11家单位主要负责同志进行了质询;50名通过征集报名的群众代表针对回答实时打分;网站、广播、电视全媒体直播互动,网友、听众即时留言询问……参与节目的都江堰市有关负责人表示,接下来一定以问题为导向,认真落实责任,明确整改时限,不断改进干部作风,提升群众获得感和满意度。

据了解,下一期节目将对都江堰市整改落实情况开展回头看。都江堰市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员,各部门、乡镇(街道)主要负责同志参加现场直播节目。(记者 常斐) 

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。