网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都城投集团上线《成都面对面·党风政风热线》

www.chengdu.gov.cn 2018-03-20 来源:成都城投集团

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

    3月20日上午,成都城建投资管理集团有限责任公司副董事长陈崑率集团投规部、统建城开公司、燃气集团、中房公司、基础公司、资产公司、兴西华公司、兴教公司相关负责人,赴成都人民广播电台参加《成都面对面·党风政风热线》直播节目,与广大听众和网民朋友进行了在线互动交流,广泛听取群众和网友对城投集团工作的意见和建议。

    节目中,集团副董事长陈崑向广大听众介绍了城投集团的职能范围和今年重点工作。各相关部门和所属公司的负责人围绕“利民为本,做好民生工程,服务城市新能级”这一主题,对集团的国企改革、市政道路建设、民生工程及人才公寓等工作的进展情况进行了简要介绍。

    在互动环节,面对踊跃的听众来电及网友留言,城投集团做了详细记录,对电话、网友所提出的问题进行了现场答复,听众对答复情况表示满意。因节目时间有限,城投集团对尚未解答的问题将在一个工作日内进行回复。

     积极参与“成都面对面•政风行风热线”节目,是城投集团深入推进党风廉政建设和专项治理“微腐败”的重要举措,今后,我们将继续加强与“成都面对面•政风行风热线”节目的合作,广泛听取社会各界的意见和建议,不断提升工作效率和服务质量,切实提高群众的获得感和满意度,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献城投力量。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。