网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

双桥子立交桥桥下噪音扰民

www.chengdu.gov.cn 2018-01-16 来源:市城管局

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  网友:成华区双桥子立交桥桥下噪音扰民,每天下午14:30有营业性质的唱歌,用大功率音响、电子琴、鼓、声音特别大,本人就住在双桥子旁边的(紫东阳光)噪音影响到我们日常生活,桥下晚上从19:30开始这种情况很多,桥下很乱,城管人员每天在桥下可以说形同虚设,希望上级领导能给予处理,还我们一个安静和干净的家园。  

  市城管局:接成都面对面党风政风热线问题,成华区城管局会同双桥子街道办事处对照萧先生反映的情况进行调查处理。12月21日14时许,经现场查看,该处有老年人用音响播放音乐并唱歌。工作人员依据职能职责,立即进行了劝导,并要求其降低音量,避免影响周边居民生活,就此情况通报了双桥子派出所。下一步,将会同双桥子派出所、双桥子街道办事处约谈该处唱歌人员,对其唱歌引发的噪音扰民投诉进行进一步处理。同时督促双桥子城管执法中队加大巡查力度,发现问题立即处理。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。