网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都市财政局值守《成都面对面·党风政风热线》

www.chengdu.gov.cn 2018-04-10 来源:市财政局

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

    4月10日上午,成都市财政局党组成员、副局长张晓丹带领12位同志值守成都人民广播电台《成都面对面·政风行风热线》节目,与听众和网友在线互动交流,认真听取群众对我市财政工作的意见和建议,现场为市民朋友解答相关方面的问题。

    张晓丹从2017年财政收支执行总体、2018年一般公共预算收入目标、强化预算绩效管理三个方面回答了财政局如何落实以人民为中心的发展思想,科学合理配置财政资源,把取之于民的财政资金分配好、使用好、管理好,上线的各位处长围绕“注重落实实效、做好资金管理”这一主题,对2018年成都市市级财政支出安排的重点、产业发展资金的投入、教育文化体育方面的投入及成效、养老保障等市民朋友关心的热点问题与节目主持人、成都市人大代表特邀嘉宾方方、市民代表、听众和网友进行了互动交流。

    节目结束后,根据值守情况,我局召开了现场办公会议,将节目中听众和网友提出的热线问题和网络问题认真分析,详细解答,并进行书面回复,提高群众对财政政工作的认知度和满意度。

     通过值守《成都面对面·政风行风热线》,畅通财政部门与群众的沟通渠道,引导广大财政干部更加自觉地扎实工作,为加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都“三步走”战略目标作出新的更大贡献。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。