网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

共青团成都市委值守《成都面对面·党风政风热线》

www.chengdu.gov.cn 2018-04-17 来源:共青团成都市委

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

   4月17日上午,共青团成都市委员会副书记罗静带领8名同志值守成都人民广播电台《成都面对面·党风政风热线》节目。

   上线过程中,罗静同志和团市委宣传部(筹)、青年发展部(筹)、学校部、权益部等相关部室负责同志围绕上线主题和听众朋友提出的主题活动参与、青年之家建设、青年人才驿站建设、青年心理辅导和“五四”青年节期间活动安排等青年关心关注的热点话题,与节目主持人以及广大听众网友进行了互动交流。

   节目结束后,根据值守情况,团市委立即组织召开现场工作会,针对所有听众和网友的问题进行了任务分工,落实了责任部室,对调查处理及回复工作提出了完成时限和要求,以便尽快回复听众和网友。

   通过值守《成都面对面·党风政风热线》节目,进一步畅通了团市委与成都青年沟通交流的渠道,通过倾听青年真实声音,助力工作改进提升,更好地团结带领广大成都青年为加快建设全面体现新发展理念的城市,奋力实现新时代成都“三步走”战略目标贡献青春力量。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。