网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

中国电信成都分公司值守《成都面对面·党风政风热线》

www.chengdu.gov.cn 2018-05-15 来源:中国电信成都分公司

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

    2018年5月15日上午,中国电信成都分公司副总经理刘杲同志率领市场部、网络发展部、政企客户部、销售及渠道拓展部、无线网络支撑中心、客户投诉处理中心负责人,前往成都市人民广播电台参与“成都面对面·党风政风热线”直播,接听群众热线电话,接受群众诉求反映,收集民情民意,回应群众关切,根据群众关注热点解读相关政策法规等。刘总在线向节目主办方和所有听众表达了成都电信对参与这次上线节目的重视,感谢广大听众和客户对中国电信长期以来的关心和支持。
    刘总向广大听众介绍,作为大型国有通信企业,成都电信一方面以党的十九大精神引领,以建立健全体制机制为核心,贯穿一条主线,强化党风廉政建设,突出政治标准,着力建设高素质专业化干部人才队伍,持之以恒正风肃纪,着力塑造风清气正的企业氛围;另一方面,充分发挥信息化主力军的作用,从网络实力全国领先、“互联网+”强城市、提速降费惠民生、智慧生活乐民心四个方面在做好群众服务,实现便民利民。
    ——网络实力全国领先: 2017年,成都成为全国首个千兆省会城市,同年,建成全域覆盖的高品质4G LTE网络和新一代物联网(NB-IoT)。同时,作为全国首批5G试点,于2017年12月开通全市首个5G试点基站,开启5G新时代。  
    ——“互联网+”强城市:创新打造政务ITV、“电视医生”服务平台,加快推广智慧政务、智慧教育、智慧旅游,全面提升城市智能服务和管理能力;积极推进精准扶贫工作,全市已建成益农信息社2200个,助建产销一体化的智慧农业新生态。
    ——提速降费惠民生:2017年9月全面取消国内长途费和漫游费,全面降低国际漫游和流量费,率先推出全家共享的全国不限量套餐;并进一步开展宽带提速惠民行动……。目前,成都电信宽带用户平均上网带宽达76M,全国领先;宽带用户平均资费降幅达91%,中小企业互联网专线接入价格降幅达67%,真正惠民惠企。
    ——智慧生活乐民心:在全市率先推出智慧家庭应用,以智能组网、家庭医生、家庭安防、环境监测等为代表的家庭智慧应用走入百姓家,成都电信智慧家庭用户数突破40万。
    通过节目,成都电信上线团队围绕“讲实效求精准,多措并举惠民利民”的话题,分别与广大听众就业务办理便捷,5G技术上线进展以及5G技术的实现,智能家庭带来的便利、快捷等内容进行了互动交流。并对听众提出的问题一一解答,对在线无法解决的问题进行记录,节目后将与客户逐一联系,详细了解情况后进一步解决。
    按照节目要求,中国电信成都分公司将会在当日内完成线上接听热线和网络问题的书面回复意见,对当天节目中没能现场解决的问题,次日通过与电台电话连线的方式进行回复。
    “成都面对面.党风政风热线”节目为成都电信和广大客户提供了一个很好的沟通交流平台,平台让企业更贴近客户,也让客户更了解为自己服务的企业,再次衷心感谢“成都面对面”,我们将不断提升服务水平,通过丰富的智慧家庭应用,让市民畅享智慧新生活!以泛在、极速、安全的智能精品网和智能城市应用,加快推进智慧城市建设,全面助力成都加速建设全面体现新发展理念的城市。

中国电信成都分公司

2018年5月15日


  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。