网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

市林业园林局上线值守《成都面对面•党风政风热线》

www.chengdu.gov.cn 2018-03-06 来源:市林业园林局

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

    3月6日,成都市林业和园林管理局上线值守《成都面对面·党风政风热线》节目。市林业园林局总工程师刘可佳带领市绿委办、局办公室、绿化处、公园管理处、野生动植物保护处、造林和产业发展处等处室负责人上线节目,与广大听众、网友和市民代表在线交流,解答市民提问,倾听意见建议。

    此次上线,围绕“主动作为,以大生态观构建成都全域景观化”这一主题,重点就全域增绿、城区园林景观提升、2018天府春花节的系列活动、龙泉山城市森林公园建设以及湿地建设、生态保护等群众关心的话题,一一作出了详细认真解答。本次上线,共接到热线问题1个,网络问题17个。节目结束后,针对此次上线听众和网友提出的问题,刘可佳总工程师立即组织召开现场办公会,明确承办的责任处室,专题研究部署了节目中未解决问题的调查回复工作。

    我局这次值守热线,认真倾听市民意见建议,切实解决市民困难,对我局继续改进工作作风、密切联系群众、提高工作水平起到了积极的推动作用。全市林业园林系统将坚持问题导向,筑牢绿色发展理念,努力为建设全面体现新发展理念的国家中心城市作出贡献。

成都市林业和园林管理局
2018年3月6日

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。