网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都燃气参加“成都面对面•党风政风热线”

www.chengdu.gov.cn 2017-11-30 来源:成都城市燃气有限责任公司

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

    9月28日,公司副总经理罗庆携市场部、客服委办、生产部、安全部、工程部、财务部、供气分公司、管网分公司等相关业务部门负责人上线值守《成都面对面·党风政风热线》节目,与广大听众、网友和市民代表在线交流,解答市民提问,倾听意见建议。

    在近一个小时的节目中,罗庆副总经理和相关业务部门负责人就“微腐败”专项治理、供气保障、安全隐患排查、气费抄收等市民关注的民生问题与听众进行了深入交流,并就绕城管线建设和老旧管线改造等工作情况向听众做了简要介绍。现场解答了热线节目特邀监督员、市政协李佳薇委员和听众的提问。节目结束后,公司立即召开工作会,要求相关业务部门对李委员和听众在节目中提出的意见、建议在承诺时限内给予答复。

    通过参加《成都面对面·党风政风热线》节目,进一步拓宽成都燃气与市民的交流渠道,广泛听取社会各界对公司的意见和建议,及时发现和纠正服务中存在的问题,向客户提供安全廉洁优质服务,不断提升群众的获得感和满意度,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献成燃力量。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。