网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

地铁内移动4G上网信号不好

www.chengdu.gov.cn 2017-08-27 来源:成都移动公司

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  网友:地铁线路内移动4G上网信号不是很好,我在一号线和四号线都遇到过,请问这是什么原因,有没有什么方法改善呢?  

  成都移动公司:感谢网友的反馈。成都移动在地铁的4G网络综合覆盖率为98.52%,个别区域可能会因为上下班高峰期人流量较大导致出现网络临时拥塞现象。同时由于地铁线路的网络调整施工受地铁运营时间限制,不能及时进行现场调整,所以可能存在网络调整稍微滞后的情况,还请广大市民朋友能够理解和支持。网友未能留下相关联系方式和具体故障地点,建议后期有任何疑问可以拨打10086咨询,我们网络专席人员会进行后期的跟踪处理,谢谢。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。