网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都市水务局值守《成都面对面•党风政风热线》​

www.chengdu.gov.cn 2018-07-03 来源:市水务局

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

    2018年7月3日上午,成都市水务局党组成员、副局长唐初阳带领局机关防汛处、减灾与信息技术处、供水管理处、排水管理处、水资源管理处、水域管理处等相关处室负责人及下属单位成都市排水管理处相关负责人值守成都人民广播电台《成都面对面•党风政风热线》直播节目,与听众、网友在线互动交流,回答群众关心的热点话题,听取群众对我市水务工作的建议意见。

    本期节目以“做好汛期服务和保障,提升群众安全感”为主题,相关处室结合职能职责介绍了7月2日成都发生区域性强降雨天气过程中防汛部门的应急处置情况,就工地、下穿隧道等地段的汛期安全等话题与听众进行了交流互动。部分市民通过热线电话或网上留言形式,提出问题、发表意见建议,参加值守节目的相关负责同志一一认真解答。

    节目直播结束后,带队局领导立即召集相关处室负责人对本期节目进行了小结。对因时间关系没有在节目中回答的8位网友(提问)留言,及时安排相关处室做好书面回复。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。