网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

市食药监局值守党风政风热线

www.chengdu.gov.cn 2018-02-01 来源:市食药监局

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

抓好食药安全监督,提升群众安全感

    2018年2月1日上午,市食药监局党组书记、局长周万生率市局机关相关处室和直属单位负责人值守成都人民广播电台《成都面对面•党风政风热线》,围绕“抓好食品药品安全监督,提升群众安全感”这一主题,与广大听众进行交流沟通,解答疑问,受理诉求。值守期间,周万生局长介绍了市食药监局在执法监管过程中采取“案件调查、审核、决定三分离”、引入第三方律师团队、信息公开、案件回访等措施来规范行政执法,杜绝随意处罚行为的发生。相关处长分别就节日期间食品安全、药品管理、食药安全信息化等群众关心的热点疑点问题进行了解答,并回复了现场监督员的提问。在近1个小时的节目里,现场回答问题11个,接听场外电话2个,受理网络问题11个。值守结束后,餐饮服务监管处负责人接受了记者关于网络订餐的专访。

    通过面对面值守,反映了政府对民生的关注,对群众饮食用药安全的重视。同时,积极宣传了食药监管的政策法规,提升了公众对食药安全监督的参与度和安全感,为切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,推动党风政风的转变起到了积极的促进作用。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。