网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都市司法局值守“成都面对面•党风政风热线”

www.chengdu.gov.cn 2018-01-09 来源:市司法局

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

    2018年1月9日,为深入贯彻党的十九大和省、市党代会精神,进一步密切党群干群关系,提高法律服务效能,解决群众普遍关心的问题,按照市纪委工作安排,成都市司法局党组成员、副局长彭赋桂带领各业务处室主要负责人,参加了成都广播电台“成都面对面•党风政风热线”直播节目,解答了听众朋友和在线网友的咨询和提问,听取了对市司法局工作的意见建议。
    彭赋桂副局长首先简要介绍了市司法局的职能职责,并就2017年市司法局面对群众相关服务诉求实施的多项便民行动及在加强党员干部廉洁自律和作风建设方面开展的相关工作进行了概述。直播期间,各处室负责人围绕群众关心的一些热点话题,结合自身工作职责进行了回答,主要涉及到群众最为关心的公共法律服务平台建设、农民工讨薪、法律援助申请、公证便民服务、律师行业监管等话题。
    在节目进行过程中,市监察员局特邀监督员和听众朋友及时参与了互动,对于他们提出的问题,相关业务处室负责人都均给予了及时详细的解答。彭赋桂副局长和相关处室负责人认真听取了热线节目中群众提出的建议意见,并对广大市民长期以来对我市司法行政工作的关心支持致以诚挚的谢意。
    节目结束后,彭赋桂副局长立即组织召开专题会议,对节目现场收到的热线提问和网络留言进行处理,对群众反映的热点问题和建议逐一研究,力争在最短时间内反馈广大听众朋友。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。