网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都市水务局值守《成都面对面•政风行风热线》直播节目

www.chengdu.gov.cn 2016-06-30 来源:市水务局

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  2016年6月30日上午,成都市水务局党组成员、副局长唐初阳率局规划计划处、水资源管理处、水域管理处、排水管理处、防汛处等相关处室负责人值守成都人民广播电台《成都面对面•政风行风热线》直播节目,与听众、网友在线互动交流,回答群众关心的热点话题,听取群众对我市水务工作的建议意见。
本  期节目以防汛保平安为主题,防汛处首先通报了今年我市汛情特点,介绍了防汛工作准备情况,分析了汛期形势及应对措施。在接下来的热线互动中,节目主持人、听众、网友和市水务局领导就城市排涝系统建设、水环境治理、水资源保护、第二水源建设,以及当前城市内涝、农村水环境治理、下穿隧道排水等热点话题进行互动讨论。广大市民纷纷通过热线电话或网上留言形式,提出问题、发表意见建议,50分钟的节目时间内,共接听市民热线电话3个,接到网络留言问题7个,节目主持人提问16个,我局相关负责人与市民真诚沟通,认真作答,释疑解惑。
  节目直播结束后,唐初阳副局长立即召集相关处室负责人对本期节目进行了小结。对因时间关系没有在节目现场回答的3位网友(提问)留言,我局组织相关处室及时回复网友,并协调节目组在第2天的节目中以电话连线的方式在电台播出。
  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。