网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

市建委《成都面对面党风政风热线》上线简报

www.chengdu.gov.cn 2018-05-29 来源:成都市建委

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  2018年5月29 日10:00-11:00,市建委副巡视员陈晓宏率7名机关处室负责人,作客《成都面对面党风政风热线》演播室,就“城乡建设如何体现品质、需求、科学和高效”话题,进行了探讨,面对面回答了听众、网友和广大市民关注的问题。

  陈晓宏副巡视员简要介绍了市建委“全面落实年”全力推进“六大工程”和“三大转型”有关情况,以及推进举措和督办考核机制。相关处室负责同志分别就房屋建设和基础设施的建设中质量安全监管、实施乡村振兴战略推进特色镇街区建设和林盘保护修复工程、三环路扩能改造、一环路改造、天府绿道建设、成品房住宅建设以及人行天桥、下穿隧道建设等方面,现场回答了听众、网友和广大市民提出的问题。上线节目结束后,市建委将立即对收集整理的5个问题、15个网络问题和2个未发布问题逐一进行书面回复。

  市民代表、特邀监督员袁广碧对上线节目进行了全程监督,并代表市民表示满意。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。