网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都文旅集团值守《成都面对面·党风政风热线》

www.chengdu.gov.cn 2018-01-30 来源:成都文旅集团

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  按照中共成都市纪委、成都市监察局、成都市纠正行业不正之风办公室关于要求成都文旅集团参加2018年1月30日《成都面对面·党风政风热线(监督问责第一线)》值守的工作要求。集团公司高度重视,认真准备,由集团公司副总经理段莉牵头,会同集团纪检监察室、集团市场部及绿道公司、文旅股份公司、公交旅游公司、安仁公司、五凤公司、宽窄巷子公司、邛州公司、营销公司等八家子公司分管负责人,组成值守班组,于1月30日上午准时前往成都人民广播电台,参加节目值守,与广大听众、网友和市民代表在线交流,解答市民提问,倾听意见建议,顺利完成值守工作。

  节目中,段莉副总经理向广大听众朋友介绍了在推进国资企业改革工作背景下,成都文旅集团近期的一些动态情况,并就“成都文旅集团有怎样的制度约束来把好项目和资金的廉洁关,以更加高品质的文化旅游满足我们人民群众对美好生活的向往。”话题进行了专门解答。同时,针对特邀监督员提出的关于“成都文旅集团如何协调在追求经济效益目标和遇到的文化遗产保护,旅游资源的适度开发这样一些社会责任之间的关系?”的问题,段莉副总经理介绍了成都文旅集团在确保国有资产的保值增值同时,不断努力为社会带来更多效益的策略举措。

  直播期间,相关景区景点负责人围绕西岭雪山、成都灯会、宽窄巷子、平乐古镇、五凤溪景区、安仁博物馆小镇等展开“丰富节日景区活动,回应人民美好生活向往”为主题的话题讨论,各景区负责人就春节期间,各景区和项目丰富多彩的营销活动和惠民信息进行了详细介绍,同时,针对市民听众关心的文化旅游的品质提升、新的一年中有哪些文化创意类旅游活动等问题,进行了充分解答。

  节目结束后,成都文旅集团立即组织召开专题会议,对节目现场收到的热线提问和网络留言迅速进行处理,并对节目中热线提问进行了书面回答。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。