网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都市教育局走进《成都面对面•党风政风热线》栏目

www.chengdu.gov.cn 2018-07-02 来源:市教育局

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  6月26日上午,成都市教育局党组成员、市招生考试委员会办公室主任何荣同志和成都市教育局有关处室的主要负责人再次走进《成都面对面•政风行风热线》节目,与听众、网友在线互动交流,沟通群众关注的热点话题,现场解答教育问题。
  何荣同志介绍了成都教育对照省市委的“大学习、大讨论、大调研”工作部署,教育部门围绕自己的主责主业开展的工作,并就群众关注的幼儿园阶段入学难、公办园占比低、优质教育资源不均衡等问题依依解答,对成都教育致力于办“公平而有质量”的教育所做的重点工作和主要举措,全方位提升成都教育质量,办更多学生在“家门口”就能上的好学校等热点话题与市民进行了沟通。教育公平和质量是成都教育努力的方向和目标,近年来成都教育持续着力于教育干部、教师队伍作风建设,大力提高教育治理水平,加强信息公开、优化办事流程,大幅度提高了教育服务水平和质量。
  此次热线直播现场在网络平台上收到多位网友提出的问题和建议,主要涉及校车安全管理,艺体招生考试,初升高填报志愿等,相关负责同志认真听取了群众反映的相关问题并进行了详细解答。
市教育局把值守热线当作改进工作作风,密切联系群众的重要举措,面对面倾听民声、汇聚民意、了解民需,切实做到“件件有落实 事事有回音”,对推动教育行风建设起到了积极作用。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。