网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都市新经济发展的重点行业和扶持政策

www.chengdu.gov.cn 2018-03-15 来源:市新经济委

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  网友:请问成都市新经济发展的重点是哪些行业领域?有哪些扶持政策?  

  市新经济委:成都的新经济发展领域包括:数字经济、智能经济、绿色经济、创意经济、流量经济、共享经济等“六大形态”,培育服务实体经济能力提升工程、智慧城市建设示范工程、双创平台提能增效工程、人力资本协同示范工程、消费提档升级工程、绿色发展示范工程、现代供应链创新应用工程等七大应用场景;扶持政策包含创新政府治理方式、创新企业主体培育、创新发展生态营造等方面的18条政策。详情可参见《关于营造新生态发展新经济培育新动能的意见》(成委发[2017]32号)文件。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。