网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都市国税局参加《成都面对面•党风政风热线》电台直播

www.chengdu.gov.cn 2018-05-08 来源:成都市国税局

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  5月8日,成都市国税局党组成员、总会计师张晨率队参加由成都市纪委、市监察局等主办,市纠风办、市政府门户网站、成都人民广播电台承办的《成都面对面•党风政风热线》节目。线上与广大听众真诚交流,倾听大众心声、解决涉税问题;线下对照市民建议,不断完善工作机制,着力从根本上解决听众和网民反映的涉税问题,进一步提升税务工作质效、优化我市营商环境。

  在近1小时的直播节目中,市国税局围绕“营造良好营商环境,激活市场改革活力”这一主题,就“国税部门如何做好内部监督,降低征管风险和执法风险?如何不折不扣兑现税收优惠政策?面对中央出台的新一轮增值税税率改革,国税部门如何做好落地工作?在涉税事项办理方面,如何确保纳税人最多跑一次?”等话题展开热烈讨论。对听众和网友咨询的“残疾人开办企业享受哪些税收优惠?如何促进全市办税大厅标准化建设?”等问题,张晨及相关处室负责人逐一认真解答,现场答复率达100%,赢得听众和网民点赞。

  节目结束后,张晨立即主持召开现场办公会,对听众和网友反映问题进行认真梳理,就责任进行明确,推动处室间协调联动,确保听众问题和网民留言“件件有回应、事事能办结”。

  《成都面对面·政风行风热线》节目还特别聘请了市人大代表李庆作为特邀监督员对我局上线活动进行全程监督。节目通过成都人民广播电台新闻频率AM 792千赫和FM 99.8兆赫两个频率现场直播外,还在“中国成都”门户网站进行了同步直播,吸引了众多网友广泛关注。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。