网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都轨道集团值守《成都面对面·党风政风热线》

www.chengdu.gov.cn 2018-02-08 来源:成都轨道交通集团

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  2018年2月8日,成都轨道交通集团有限公司上线值守《成都面对面·党风政风热线》节目。成都轨道集团副董事长朱俊平带队,集团规划与设计部(总工办)、建设公司、运营公司等部门及下属单位相关负责人共同走进节目,就春运保障、运营服务提升、施工打围等市民关心的话题进行交流沟通。

  此次值守以“加密织构轨道网,提升群众公交出行率”为主题。一年一度春运季到来,地铁有哪些服务型举措保障市民出行?地铁施工打围,有何切实举措最大限度减少出行影响?无人驾驶时代即将到来,有何优势和挑战?在50分钟的直播中,相关负责人就地铁目前的公共交通分担率、春运期间“双头双尾”班车开行、目前的建设进展等情况与市民进行了畅通交流,并着重就施工打围的公示程序,站内卫生间的改造计划、手机二维码过闸改造等工作进行了生动详实地介绍,并现场与网友进行了即时互动。2月9日上午,成都轨道集团相关负责人还将以电话连线的方式就地铁文化、P+R停车场规划及运营服务举措等问题继续进行深入交流。

  通过《成都面对面·党风政风热线》平台,成都轨道集团进一步增强了与市民乘客的互动联系,及时听取了市民乘客对于轨道交通发展的意见建议,也让大家切实了解到成都轨道集团在“秉持真诚 服务大众”方面的努力和成效,进一步凝聚共识,推动城市轨道交通加速成网。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。