网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

市文广新局值守《成都面对面•政风行风热线》节目

www.chengdu.gov.cn 2018-02-13 来源:成都市文广新局

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  2018年2月13日上午,由市文广新局党组成员、副局长黄大超率队,带领局办公室、艺术处、文物保护与考古处、博物馆与社会文物处、公共文化服务处、文化产业处、市文化执法总队,成都博物馆,省网成都分公司相关负责人等10人,参加了由市纠风办、成都人民广播电台、成都公众信息网联合举办的《成都面对面•政风行风热线》节目,走进直播间,与听众和网友在线互动交流,现场回答听众朋友关心的春节期间文化活动、成都博物馆展览、文化消费、文艺作品创作等领域热点话题,认真听取市民朋友对文化广电新闻出版工作的意见和建议。节目过程中接听市民热线电话3个,受理通过网络提出的问题5个,参与热线的市政协委员交流问题1个。

  市文广新党组对政风行风值守热线节目高度重视,在接到上线通知后庚即进行了具体布署,安排1名分管领导具体牵头负责,选派8名处室相关负责人参与上线,并邀请了成都博物馆、省网成都分公司客服部及局机关相关业务骨干进入导播间。上线人员既把参与热线节目作为向媒体和听众朋友展示全市文化广电新闻出版工作的一次机会,也把参与热线节目作为与市民交流的平台,前期做了大量富有成效的调研、征求意见等准备工作。同时,市文广新局下发通知,要求各区(市)县文广新主管部门、局机关、局直属各单位广大干部职工同步收听收看节目音频视频。

  通过参加《成都面对面·政风行风热线》节目,有效拓宽了文化广电新闻出版部门了解市民群众所需所盼的渠道,充分感受到市民群众对文广新工作的关心关注和期盼。我们将进一步转变工作作风,认真倾听群众意见建议,积极回应群众诉求,自觉接受群众监督,传承发展天府文化,加快建设西部文创中心城市,为我市建设国际现代化大都市做出新贡献。

  节目结束后,市文广新局立即召开上线后续工作会议,就听众、网友提出的问题和建议进行讨论研究并分解任务,以便在承诺时限内给予答复。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。