网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都市气象局上线《成都面对面·党风政风热线》

www.chengdu.gov.cn 2018-07-04 来源:市气象局

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

    在收到市纠风办《关于2018年7-10月“成都面对面·党风政风热线”单位、话题及时间安排的通知》后,我局立刻召开会议进行专门工作安排,确定了由副局长罗泳平为牵头领导的工作小组,对上线情况进行了具体安排,并提出了成都市气象局“政风行风面对面”工作方案。

    7月4日,我局副局长罗泳平带领我局成都市人工影响天气办公室副主任韦巍、成都市防雷中心副主任刘刚、气象台天气室主任李愉和环境生态气象服务中心行业服务室科长许晨参加了节目的直播。就市民普遍关注的近期天气情况,汛期气象服务、环境气象预报、灾害天气预警应对、如何预防雷电等话题进行了解答,共回答了网友提出的问题6个,热线听众提出的问题2个,和特邀监督员就气象信息传播进行了交流,圆满完成了值守《成都面对面》热线任务,很好的增进了社会民众对成都气象工作和气象科学知识的了解。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。