网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

一环路改造什么时候可以修好?

www.chengdu.gov.cn 2018-06-15 来源:市建委

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  网友:一环路改造开始了,不会脱延嘛,能不能快点修好。该修,还应该快修。 

  市建委:一环路综合整治工程计划于2018年6月底开工建设,总工期将结合地铁建设,计划于2020年全面完工。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。