网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都市政府门户网站参与举办《成都面对面·监督问责第一线》聚焦锦江全媒体直播

www.chengdu.gov.cn 2018-05-16 来源:本网

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

427日,《成都面对面·监督问责第一线》全媒体直播走进锦江区,成都市纪委副书记、市监委副主任马琳,锦江区委书记陈历章等参与活动。这是《成都面对面·监督问责第一线》首次进入成都“中心城区”核心区域,也是首次在成都电视台演播大厅举行。市政府门户网站“成都面对面·党风政风热线”网络平台继都江堰市、双流区、简阳市专场直播活动,再次对本次活动进行了现场直播。

本场直播继续采用“电视+广播+网络”的全媒体直播形式,以“聚焦务实真作为,回应人民新期待”为主题,通过三个暗访短片,直面群众反映突出的热点、难点问题。2小时的直播时间中,锦江区东光街道办事处、区城市管理和园林绿化局、区环保局,以及成都市商务委、市城管委等负责人就问题怎么解决、责任如何落实、作风怎样转变,一一给出回应和承诺。此外,本场直播还对上一期简阳市问题曝光后的整改情况进行了现场反馈,简阳市针对节目曝光的问题,组织开展了“问题大起底—集中整改赢民心”行动,全面排查、解决全市民生问题。市政府门户网站针对本次活动组织专人成立直播小组,在现场进行了2个小时的全程网络图文、音频、视频直播,同时在线接受网民提问。本次活动共收到网民各类提问和点评33条,其中投诉建议类问题21条,取得了良好的网络直播互动效果。

本次直播活动是《成都面对面•监督问责第一线》改版调整后的第二期直播,继续采用“广播+电视+网络”的全媒体监督问责问廉直播形式,根据数据监测,直播活动得到了公众的广泛关注和正面认可。

 

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。