网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

市房管局值守《成都面对面•党风政风热线》

www.chengdu.gov.cn 2018-06-12 来源:市房管局

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

倾听群众呼声  推动问题整改

   6月12日,成都市城乡房产管理局市房委办主任张宏率局市场处、局产管处、局物管处、局产业处、市房委办、市房屋产权交易中心、市征收事务中心、市公管中心、市市场服务中心、市房安(白蚁)中心、市物业事务服务中心和市历史建筑保护办等相关单位负责人、工作人员值守《成都面对面•党风政风热线》,与广大听众、市民、网友通过电台交流了房地产市场新政、多渠道加大住房保障、人才购房等热点话题,听取群众对我市房管工作的意见和建议。

   此次热线直播共接听了11位听众的热线,并在网络平台和微信平台上收到51位网友提出的问题,主要咨询了房地产市场新政、物业管理、产权办理等方面问题,工作人员认真听取了群众反映的相关问题并一一予以了详细解答。

   针对此次上线受理和网络反馈的问题,市房委办主任张宏及相关工作人员及时与热线栏目组进行了会商,形成了办理意见。通过市、区房管部门联动的方式及时处理群众来电反映的问题和成都公众信息网、成都面对面微信平台上网民的互动信息。

   市纪委、市监察局主办、成都人民广播电台承办的《成都面对面•党风政风热线》节目,为我局和人民群众之间搭建了沟通交流的桥梁,为我局进一步转变工作作风,提升为民服务水平发挥了积极的促进作用。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。