网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

深入推进党风廉政建设 受理解决群众诉求 市交委上线《成都面对面·党风政风热线》节目

www.chengdu.gov.cn 2017-09-12 来源:成都市交通运输委员会

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  2017年9月12日上午10:10,市交委总工程师聂斌同志率委规划处、建管处、运输处、公交处等处室负责人,会同市公交集团、成都地铁公司负责人,赴成都人民广播电台《成都面对面·党风政风热线》节目,与社会各界群众和广大网民朋友进行在线互动交流,广泛听取群众和网友对市交委工作意见和建议。

  节目中,市交委向广大听众简要介绍了成都市交通通道建设、交通运输配套完善和交通运输服务质量提升等各项工作,并与听众、网友朋友进行了互动。在节目中,市交委现场回复了15个来自电台、电话、网友所提出的问题,对所提到的建议意见,聂斌同志和上线同志逐一进行了介绍和解答,同时还向广大群众长期以来对成都交通运输事业的关心和理解表示真诚的谢意。

  节目后,聂斌同志立即组织召开了会议,对群众反映的问题和建议逐一进行梳理,并安排相关处室对问题和建议进行专题研究。聂斌同志指出,对群众提出的问题能解决的要立即解决,暂时不能解决的要向群众作好耐心解释。

  积极参与《成都面对面·党风政风热线》节目,是市交委深入推进党风廉政建设、提升党风政风的重要举措和抓手,市交委将持续加强与《成都面对面·党风政风热线》节目的合作,把《成都面对面·党风政风热线》作为倾听群众心声的重要平台,广泛听取社会各界的意见和建议,不断改进交通运输服务质量,为广大群众提供更方便、更快捷、更舒适的交通运输服务。



成都市交通运输委员会

2017年9月12日

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。