网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

市投促委参加《成都面对面·党风政风热线》 与市民互动交流

www.chengdu.gov.cn 2017-11-14 来源:

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  11月14日上午,成都市投资促进委员会副巡视员张志宏同志带队赴成都人民广播电台参加成都人民广播电台《成都面对面•党风政风热线》直播节目,与广大听众和各位网友在线进行了互动交流,认真听取了广大市民朋友对我市投资促进工作的意见和建议。市投促委相关处室负责人参加直播。

  节目一开始,张巡视就市投促委如何贯彻落实党的十九大对深化改革要求的情况进行了详细的介绍。张巡视指出,结合党的十九大提出的要求,市投促委重点从三个方面来贯彻落实:一是继续全面推进外商投资管理体制改革,在全市范围内全面实行外商投资“准入前国民待遇+负面清单”管理模式;二是按照“能放则放、放管结合”的原则,将外商投资企业备案管理权限下放至我市所有区(市)县和自贸片区;三是以自贸试验区建设为引领,不断完善高水平开放经济体系。

  节目过程中,张巡视与相关处室负责人就我市2017年以来投资促进成效和亮点工作,今年在搭建开放平台和投商驻点上的新动作,抓国际化招商能力提升上的成效和下一步举措,在重大项目服务上的创新举措,今年招商引资项目履约率和亮点重点项目,“一把手”带头招商和“出勤率+签约率+开工率”综合考核机制建立情况,如何保障和提高重点项目履约率、开工率、投产率和资金到位率以及汽车、电子产品、音乐、文创等产业招商情况和对普通老百姓带来的生活影响等内容,与广大听众朋友和网友进行了很好的互动和交流。

  节目结束后,张巡视及时召集相关处室负责人会议,对11月14日上午未在现场答复的网络提问的书面回复工作进行了安排部署。


成都市投资促进委员会
2017年11月14日

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。