网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

市政府政务中心值守《成都面对面•政风行风热线》

www.chengdu.gov.cn 2017-08-29 来源:市政府政务中心

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

    2017年8月29日上午,市政府政务中心巡视员李跃带领协调督察处负责人及相关科室负责人做客成都人民广播电台《成都面对面•政风行风热线》节目,与广大市民就“贯彻新发展理念,致力成都服务创新”这一主题进行交流,并听取了网友和听众们对我市政务服务工作的意见建议。
    节目中,市政府政务中心一行介绍了我市在行政审批领域开展的“微腐败”治理、行政审批改革、“一窗式”服务试点、推进网上审批、开展“延时服务”、“多评合一”举措及政务新媒体建设等方面的工作进展。李跃巡视员认真回复了网友和市民代表关于延时服务、窗口人员服务态度等方面的问题。现场直播中,接听了记者提问1件,并在网络平台上受理8位网友咨询和提问。李跃巡视员还对听众朋友对政务中心工作效率的赞扬表示感谢,并表示政务中心将本着“勤政、务实、廉洁、高效”的原则继续改进工作。
    节目后,市政府政务中心对群众反映的问题进行梳理研究,提出书面回复。在今后工作中,市政府政务中心将继续广泛听取社会各界的意见和建议,不断改进政务服务工作,为群众提供高效、便捷、优质的服务。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。