网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

市民政局值守《成都面对面·党风政风热线》

www.chengdu.gov.cn 2018-04-03 来源:市民政局

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭


  2018年4月3日上午 10:10-11:00,市民政局机关党委书记张军同志带领社会事务处、社会福利和慈善事业促进处、救助处等相关处室同志参加值守《成都面对面·党风政风热线》,此次活动还邀请了市民代表荣克霞同志进行现场监督点评。

  节目中,我市热心群众通过电台、成都门户网站和微信等媒介与上线人员和主持人互动交流,围绕民政领域阳光问廉、文明殡葬、社会救助、慈善监管、社会关爱等方面民政局怎么做,如何监管等问题,进行现场解答。包括群众关切度较高的“如何监管基层低保金、救助金、养老产业补贴金等的发放、惠民殡葬政策的落实、养老相关补贴政策”等话题进行了深入探讨和交流。同时,我局上线人员现场接听并解答了听众的热线问题及部份网友的在线提问。节目结束后,我局还将场外听众和网友提出的问题逐一分解,明确责任人和责任处室(单位),当天进行解答回复。

  此次值守“成都面对面.党风政风热线”,有效宣传了民政政策,及时沟通了解了百姓需求,第一时间听取到了群众意见建议,大力整治民政领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题,以实际行动不断改进工作作风,提高办事效率,切实解决群众困难,促进民政各项政策在基层落地落实。


                            成都市民政局
                           2018年4月3日

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。