网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都市卫计委值守“成都面对面”党风政风热线

www.chengdu.gov.cn 2018-01-11 来源:市卫计委

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

    1月11日,市卫计委党组成员、机关党委书记毛火平带队值守成都人民广播电台——“成都面对面”党风政风热线。在50分钟的节目里,毛火平一行与主持人一起就“提升就医服务水平,解决群众看病难”话题与听众朋友和特约监督员进行了交流,并回答了听众、网友们提出的问题。
    毛火平书记率医改办、医政医管处、妇幼健康健康服务处、规划财务处、基层卫生处、宣传处、市疾病预防控制中心、市卫生计生监督执法支队等相关处室和单位负责人在直播间就听众关心的流感预防、儿童就诊、社区卫生服务、医院厕所卫生等问题进行了交流。直播节目完成后,市卫计委还对听众、网友、微友提出的8个问题进行了认真的回复和解答。节目播出后,相关工作人员还和节目组同志一起对曝光的成都市第六人民医院、成都市第七人民医院厕所卫生问题进行现场督查。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。