网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

建议多考虑北部城区的规划

www.chengdu.gov.cn 2017-12-07 来源:市规划局

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

   网友:为中优献言献策,目前北部城区非常缺乏市一级的公建配套设施,建议规划部门在规划此类公建配套时,多考虑一下城北,建议在川陕路、北星干道两边加以规划,以带动这一落后片区的发展。    

  市商务委:我局在北改规划中提出了增加市级公共设施,辐射整个“北改”区域的具体方案:(一)规划3处市级公共设施、提升服务能级——1处工业旅游综合体,1所国际学校,1所高等级综合医院。(二)完善基本公共服务,加快10分钟公服圈建设,提升配套标准。以“十分钟生活圈”为基本单元,以社区综合体为基本形态,完善社区公共服务体系。配置日常生活所需的教育、医疗、文化、养老、体育、商业等基本公共服务。(三)完善公共商务设施,在城市中心区域、产业服务中心等规划酒店、展览、产品交易中心、金融服务、会展博览等公共商务设施。同时,结合您的建议及城北现状,我局将在后期的控规完善过程中,将您的建议予以充分考虑。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。