网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都市安监局上线新年第一期《成都面对面·党风政风热线》节目

www.chengdu.gov.cn 2018-01-02 来源:市安监局

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  2018年1月2日上午,成都市安监局总工程师廖颖同志率安监局有关处室负责人一行8人前行成都电台,值守新年第一期《成都面对面·党风政风热线》节目。节目中,廖总工程师就保证安全生产执法检查不走过场、不流于形式,保证公平、公正、阳光执法等与节目主持人进行了交流,并通报了2017年全市安全生产形势,提出了新的一年里安全生产工作新目标;有关处室负责人就安全生产有关专项工作推进和保障落实与节目主持人和听众朋友进行了互动,积极宣传的展示了全市安全生产特色亮点,现场接听并回答热线电话1个,回答网络问题5个。通过本期热线节目上线,有效提高了成都市安监局抓党风廉政和政风行风建设的水平和能力,强化了全社会和广大市民对安全生产工作的持续关心与支持,切实推动了全市安全生产依法治理。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。