网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

市规划局值守成都面对面党风政风热线

www.chengdu.gov.cn 2018-03-29 来源:成都市规划管理局

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

    3月29日上午 10:10-11:00,市规划局郑志总工程师带队值守“成都面对面·党风政风热线”,总规处、详规处、建管处、市政处、验收处、综合处、督察处等相关部门负责同志参加。市民代表、市政协委员朱锐同志现场监督指。

    节目中,市民朋友通过电台、成都门户网站和微博等媒介与上线人员和主持人互动交流,主要围绕群众关切度较高的“主动作为强化担当,加强建设美丽宜居公园城市”话题进行了深入探讨和交流。我局上线人员现场解答了3位听众的问题。

    节目结束后,郑志同志现场办公,将节目中听众和网友提出的问题逐一分解,明确责任人和责任处室,要求立即进行调查回复。
此次值守成都面对面党风政风热线,必将促使市规划局全体干部职工进一步增强风险意识和廉政意识,不断改进工作水平,提升服务质量,为建设全面体现新发展理念的城市贡献力量。

成都市规划管理局

2018年3月29日

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。