网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

成都体育中心改造如何安排?

www.chengdu.gov.cn 2017-09-12 来源:成都文旅集团

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  网友:成都体育中心,说了好久要改哦,咋个改嘛,底下文物又咋个保护?场馆有怎样的变化?那个芙蓉花开的场馆设计,是不是还会有嘛

  成都文旅集团:因体育中心足球场发现遗址,目前建委、规划、文广新局等部门正在研究、论证文物保护和场馆改造的方案,文旅集团将按照市政府及有关部门的规划定位和具体要求开展后续工作。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。