网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价

市建委走进《成都面对面•政风行风热线》节目

www.chengdu.gov.cn 2017-09-14 来源:成都市城乡建设委员会

〖字体: 打印本稿 网友评论0 〖进入论坛〗 推荐 关闭

  2017年9月14日上午,由市建委党组成员、机关党委书记陈晓竑同志率队,带领城建处、景观处、公建处共同走进由市纠风办、成都人民广播电台、成都公众信息网联合举办的《成都面对面•政风行风热线》节目,与市民朋友在线互动交流。

  本期节目围绕着“务实善为,提升城市建设高品质”主题,陈书记和相关处室就“微腐败”专项治理、城市片区优化、城市景观优化、城市设施优化等方面与市民听众进行了交流,介绍了我市“天府文化中心”、城市音乐厅项目建设情况,快速路改造、主干路综合整治、慢行系统建设情况,以及小游园、微绿地的规划和推进情况。节目过程中现场接听了听众的热线电话,回答了市政协委员和市民网络留言的问题。

  市建委党组对政风行风值守热线节目高度重视,在接到上线通知后赓即进行了具体部署,委主要领导委派1名分管领导具体牵头负责,选派相关处室负责人参与上线。上线人员将参与热线节目作为向媒体和听众朋友展示全市城乡建设工作的一次机会,多次与成都广电台沟通。根据上线方案和谈参做了大量调研、征求意见等准备工作。

  陈书记表示,“微腐败”治理和民生工程建设永远在路上,市建委将按照省委市委重大部署,进一步加强党风廉政建设,落实“东进、南拓、西控、北改、中优”,切实提升城市建设品质。城市的建设离不开广大市民朋友的支持,感谢“成都面对面”提供了与市民朋友面对面交流的机会,市建委将吸纳广大市民朋友提出的宝贵建议,务实善为,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市作出贡献。

  • 目前没有发布的网友评论。

打印本稿 网友评论0 推荐 关闭

请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。