网站首页
首页 节目介绍 | 往期回顾 | 热线简报 | 媒体连线 | 来信选登 | 满意度评价
中国联通成都分公司上线成都面对面
录音下载 软件下载: Realplay
时间:10月26日10:10-11:00 节目中,将和大家围绕“创新升级服务惠民生”这一主题,重点谈到“针对养老、车联网、双创等众多民生关切,联通在信息技术上,如何创新升级、服务民生?更多地铁线路投运、更多商业综合体出现,更多移动支付的普及,群众期待更快捷的通信效果、更优惠的资费价格,联通就此又有哪些新作为?”等等话题,敬请关注。
>>网络互动
1: 网络主持人 2017-10-26 09:53:18
各位网友,上午好!这里是成都市政府门户网站、成都人民广播电台《成都面对面•党风政风热线》节目直播现场,中国联通成都分公司相关负责人来到直播间,参与节目,接听热线,现场为网友、听众朋友解决问题。您可以通过直播页面收听和收看图文、音频和视频直播,并提交您的问题,上线单位会针对您的问题进行回复。 各位网友,在参与节目时,建议您注意以下几点: 1、提问时,强烈建议您留下准确的联系方式,以便上线单位进行回访了解具体问题情况,也便于节目组对上线单位的办理情况进行及时跟踪、督办,以彻底解决您的问题; 2、提问后,请记录下您发言时提示的昵称和提取码,在明天上线单位回复您的问题后,您可以通过昵称和提取码进入直播页面左上方的“满意度评价”栏目,对问题的回复情况进行评价,帮助我们改善节目品质; 3、您可以对节目的主题和上线单位的安排提出建议,我们会根据您的建议进行安排和调整。
2: 办室的花 2017-10-26 10:14:56
好象听到联动在跟相关部门是不是在电子科大有一个5G的实验室?5G到底会有多快?多久能实验出来,普及呢?
中国联通成都分公司 2017-10-26 17:58:03
成都联通在成都西部国际会议展览中心(简称西博城)成功开通了西部地区行业内首个超大规模多天线Massive MIMO基站,并完成外场验证测试。此次成功验证,标志着成都联通向5G应用迈出了里程碑的一步,为5G商用打下了坚实的基础,用户将可享受速率高达1Gbps的网络体验。与此同时,成都联通在商用网络上通过3CC+4T4R+256QAM等技术实现了峰值速率1Gbps的极速网络测试,标志着成都联通的网络正式迈入Gbps时代。成都联通也将持续致力于探索5G技术,助力加速5G产业链在川落地,提供卓越的用户体验。
3: 地铁一族 2017-10-26 10:15:08
地铁上的时间越来越多了,但手机信号还是不够稳定,是地铁本来有要求呢?还是我们本身技术覆盖上有些问题哦,以后会不会更改善
中国联通成都分公司 2017-10-26 17:57:45
成都已开通的四条地铁线路的所有站台、站厅及列车运行的轨行区间全面实现联通4G网络覆盖,地铁1号、2号、3号线全线站点开通双载波聚合,升级为4G+,其下载速率峰值可达300Mbps/S,切实提升了用户网络体验。在地铁2号线三站两区间率先采用峰值速率达375Mbps/S的三载波聚合4G实验网络技术,属全国首个试商用地铁线。目前地铁1号线二期暨地铁1号线南延线5个站点(广都、四河、华府大道、天府三街、天府五街)只开通了4G网络,未升级为4G+,可能存在不稳定的情况,我司计划在年内联合其他运营商对该条线路进行网络升级改造为4G+,届时网络不稳定情况将得到改善。
4: 好久很透明一些 2017-10-26 10:23:14
联通的代理商,实在有些态度不好的,推销套餐,也不跟你说,前面可能免费,后面阴悄悄的就直接收费了,你不问就不说,这一点联通、移动都存在,我们能不能管得好一些?规范一些?
中国联通成都分公司 2017-10-26 17:56:35
因该反馈内容信息较为模糊,未提供具体代理商信息和具体业务号码,暂时无法追查核实具体情况。我司对合作伙伴的管理均有明确的要求和相关的管控,针对公司一经核实的合作伙伴违规行为,公司将严格按照代理商协议规定的业务规范加强监管。我公司欢迎社会大众监督,如用户再次遇到类似情况,欢迎拨打10010反映问题,我司将根据实际情况作出妥善处理。
5: 网络主持人 2017-10-26 11:00:29
各位网友,由于时间的关系,今天的现场直播到此结束。感谢各位嘉宾和网友的支持和参与。今天下午,上线单位将对所有网友的问题进行一一回复,希望您看到回复后,通过本期直播页面对上线部门的回复进行满意度评价,谢谢大家! 本期节目的直播文字实录内容正在整理中,将会在今天下午6点前在本期直播页面发布,敬请您的关注!
6: 网络主持人 2017-10-26 17:59:13
各位网友,本期节目的直播文字实录已全文发布,所有问题也由上线单位进行了一一回复,敬请您查阅。并再次提醒您进行满意度评价和意见反馈。在这里,欢迎您关注下一期直播节目,下周二的上线单位是双流区,期待您的持续关注和参与!
>>文字实录
 

视频播放

Get the Flash Player to see this player.

访谈图片

中国联通成都分公司副总经理:贺 睿
中国联通成都分公司副总经理:贺 睿
特邀监督员:钟锂
特邀监督员:钟锂
嘉宾上线答疑
嘉宾上线答疑
节目直播中
节目直播中