相关报道
>>更多
媒体聚焦
>>更多

听证会背景

www.chengdu.gov.cn   2015-11-04   来源:
〖字体: 〗 〖 打印本稿 〗 〖 〗 〖 关闭

  成都市目前中心城区居民生活用气价格为1.89元/立方米,价格执行依据为:《成都市物价局关于调整我市主城区天然气销售价格的通知》(成价工〔2010〕122号)。中心城区居民生活用水价格为2.96元/立方米 ,价格执行依据为:《成都市发展和改革委员会关于中心城区城市供水价格联动调整的通知》(成发改价格(2014)1090号)。

打印本稿 】 【 】 【 关闭
请您注意

成都公众信息网版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:成都市经济信息中心或成都公众信息网”的所有作品,版权均属于成都公众信息网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:成都公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。