网站首页
《建设全面体现新发展理念的国家中心城市行动计划》公开征集意见
2017年07月13日 - 2017年08月20日
成都市发展和改革委员会

   成都市第十三次党代会提出“建设全面体现新发展理念的国家中心城市”的总体目标和“切实增强‘五中心一枢纽’支撑功能”的决策部署。为尽快形成建设全面体现新发展理念的国家中心城市的“路线图”“任务书”和“时间表”,成都市发改委牵头相关部门正在统筹编制《建设全面体现新发展理念的国家中心城市行动计划》(以下简称《行动计划》),推进战略落实。《行动计划》将按专项进行,围绕增强“五中心一枢纽”功能,形成6个专项,即《建设西部经济中心行动计划》、《建设西部科技中心行动计划》、《建设西部金融中心行动计划》、《建设西部文创中心行动计划》、《建设西部对外交往中心行动计划》、《建设综合交通通信枢纽行动计划》,从而引领我市“五中心一枢纽”功能建设。每一个专项《行动计划》要将我市第十三次党代会提出建设全面体现新发展理念的国家中心城市的目标要求、总体思路和战略部署以路径化、清单化、操作化和项目化的方式形成一个阶段性“施工方案”。各专项《行动计划》将以五年为周期进行,明确国家中心城市建设的具体目标、主要任务、工作举措、项目支撑、实现路径和时间进度、体制机制创新等内容,为全市上下建设全面体现新发展理念的国家中心城市提供有力指引。
   为凝聚共识、汇集智慧,让全市人民了解和熟悉并积极参与《行动计划》的编制,现面向社会各界公开征集《行动计划》编制的意见建议,欢迎社会各界人士通过电子邮件或在本栏目在线提交您的宝贵意见和建议。让我们一起参与到《行动计划》编制工作中,共谋项目,共商大计,共绘未来成都的美好蓝图!
  邮件请发送至:zhoujian315@163.com

意见列表
每页 15 条 共 16 条/2 页 第 1 页 首 页 上一页 下一页 末 页 跳转到:
关于我们 | 法律声明 | 网站动态 | 网友建议 | 网站评论汇编 | 数据统计 | 政务邮箱 | 便民电话 | 网站地图
主办:成都市人民政府 承办:成都市大数据和电子政务管理办公室 管理与维护:成都市经济信息中心
主编信箱:editor@chengdu.gov.cn © 2001-2017 蜀ICP备05003365号 网站备案川公网安备 51019002000387 号