网站首页
《成都市关于鼓励共享单车发展的试行意见(征求意见稿)》公开征求意见
2017年01月10日 - 2017年02月08日
成都市交通运输委员会

  为鼓励支持共享单车健康有序发展,我市起草了《成都市关于鼓励共享单车发展的试行意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下方式和途径提出反馈意见:
    点击查看《成都市关于鼓励共享单车发展的试行意见(征求意见稿)》
  一、电子邮箱
  以正文或附件形式发送电子邮件至电子邮箱:cdjwysc@126.com ,请在邮件主题中标明“共享单车发展意见建议”。
  二、信件邮寄
  以信件或快递形式邮寄至:成都市高新区交子北二路17号成都市交通运输委员会综合运输处(邮编610041),请在信封上注明“共享单车发展意见建议”字样。
  意见反馈截止时间为2017年2月8日。
  真诚欢迎社会各界踊跃参与,提出宝贵意见。
  特此通知。
                               成都市交通运输委员会
                                2017年1月9日

意见列表
每页 15 条 共 9 条/1 页 第 1 页 首 页 上一页 下一页 末 页 跳转到:
关于我们 | 法律声明 | 网站动态 | 网友建议 | 网站评论汇编 | 数据统计 | 政务邮箱 | 便民电话 | 网站地图
主办:成都市人民政府 承办:成都市大数据和电子政务管理办公室 管理与维护:成都市经济信息中心
主编信箱:editor@chengdu.gov.cn © 2001-2017 蜀ICP备05003365号 网站备案川公网安备 51019002000387 号