网站首页
《关于健全城乡困难群众临时救助制度的意见》征求意见建议
2016年11月28日 - 2016年12月17日
成都市民政局
热点意见

                 《关于健全城乡困难群众临时救助制度的意见》征求意见建议
    《关于健全城乡困难群众临时救助制度的意见》是成都市民政局代市政府办公厅起草的惠及民生的一项政策,按照《成都市重大行政决策程序规定》,应走公示、专家论证、合法性审查程序后再上报市政府审定。现将该意见公示,公示期为2016年11月28日至12月17日。广大群众如有意见和建议,请反馈邮箱1037630123@qq.com。
    ◆点击查看《关于健全城乡困难群众临时救助制度的意见》

意见列表
每页 15 条 共 1 条/1 页 第 1 页 首 页 上一页 下一页 末 页 跳转到:
关于我们 | 法律声明 | 网站动态 | 网友建议 | 网站评论汇编 | 数据统计 | 政务邮箱 | 便民电话 | 网站地图
主办:成都市人民政府 承办:成都市大数据和电子政务管理办公室 管理与维护:成都市经济信息中心
主编信箱:editor@chengdu.gov.cn © 2001-2017 蜀ICP备05003365号 网站备案川公网安备 51019002000387 号